分类目录

链接

2012年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > News > 正文
网站被降权的原因有哪些
News 评论(1) 阅读(2,357)
为什么的我博客每天访问量直线下降?
从开站到现在,每天一直有300左右个IP,但从前两天开始,每天只有30个IP左右了,怎么了?以前的IP大多从百度和谷歌来的。
收录和更新正常,也没有太多COPY,怎么会这样呢? 

一、服务器及源码不稳定
这点并不单单是对于优化方面不利,对于用户体验等都没有好处。网站无法访问,那么你这个网站在各方面也就都没有什么意义了。对于排名的影响也相当严重,长 时间,经常性的无法访问,甚至会使网站被搜索引擎直接k掉,也说不定。一般情况下,我会备用一个价格并不是很高的空间,当出现无法访问时,可以暂时将网站 转移到该空间,保证网站的正常访问是最为重要的。
二、网站频繁改版
网站频繁改版,包含很多方面,总体来讲就是对于网站在一定范围的修改,都可以称之为改版。网站改版有的时候或许是为了更好的用户体验,但是切记不可短时间 内多次改版。尤其是网站的标题,首页的布局,程序变动。首先,网站标题一般情况下,3个月内修改一次,为好。修改次数再多,则容易影响网站本身的权重。而 至于首页布局的改变以及程序的变动,在这里芝麻并不推荐大家做改动。因为前者会影响网站各方面关键词的排名,后者则会影响网站整体的收录,对于网站最为不 利。
三、网站上面放黑链,或购买黑链
黑链一直以来都是站长圈的禁忌,虽然可以短时间内为网站带来权重和排名,但很快会被搜索引擎严肃处理滴~所以千万不要购买黑链,最终被降权将得不偿失。
四、加入链接养殖场
链接养殖场是指这样一个 网站:这个网站的每一个网页都没有有价值的信息,除了人为罗列一个个指向其他网站的链接外,没有其他内容或者极少内容。如果只是链接养殖场对你单方面的链 接,则对你没什么影响,但如果是交换链接的话,那么你很容易就会被直接k掉,因此在交换友情链接时,一定要注意审查交换的链接。
五、外链丢失率过高
如果你购买了大量的友情链接,然后又在某一天突然停止续费,所有的友情链接都丢失了,那么你就会尝到搜索引擎的惩罚了,甚至比你买友情链接前,更糟糕,或者直接被k掉。当然这也并不是说不能购买友情链接,而是当某天你不打算续费的时候,你要逐渐的去掉链接,而不是突然性的,另外要与同级别的网站通过交换链 接等方式,保证不影响自己网站的权重。
本文来自seo学子网论坛,更多学习,可以到上面交流

最后,换IP,换域名,换关键字,改版等都可能造成降权,你最近不是做了这其中一条呢?

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:网站被降权的原因有哪些 | 数据库之家

网站被降权的原因有哪些:目前有1 条留言

  1. 成都网络建设 : 2012年03月19日下午 1:25 回复

    有道理

发表评论

留言无头像?