分类目录

链接

2012年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

传统美德的中国好人

1、如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦; 2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊; 遇到学生出来勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧; 3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发...

News 暂无评论 阅读(1,810)

没有清晰的点子,也能成为创始人

没有清晰的点子,也能成为创始人 相对于创意, 就风险投资公司而言,更愿意吸引有丰富经验的创始人参与投资计划。这听起来似乎是与创业背道而驰的方向,但它完全符合早期的启动模式──最容易使得企业成功的关键是团队,而并非仅仅最初的概念。

News 评论(1) 阅读(2,543)