分类目录

链接

2012年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > ResourceShare > 正文
中戏校花余淼 大玩湿身诱惑欲做性感女神
ResourceShare 暂无评论 阅读(2,278)

曾被称是中戏校花余淼,拥有80D傲人“胸器”,其获过2004环球州际小姐亚军和2005亚洲小姐十强,中央戏剧学院毕业后与范伟合作出演《老大的幸福》里面秘书一角被很多人所熟识。余淼骨子里透出的性感,也让她在电影《绝命岛》有了更好的表现和发挥,很多人预言余淼在《绝命岛》里扮演的史上最强二奶角色,在电影上映后引起不少的话题关注。

史上最强二奶中戏校花余淼

史上最强二奶中戏校花余淼

在《绝命岛》3D立体地画SHOW的活动上,首批观众更是抢先被片中余淼剧中展现的“3D胸器”所震撼,皆因为在这部传统2D电影中,余淼呼之欲出 的美胸打破了2D界限,给观众华丽的眼球震撼,也令“大胸妹”这个角色更饱满令人印象深刻。余淼在《绝命岛》中发挥身材所长,以妩媚身姿曼妙曲线周旋于几 个大佬之间,而搭档林雪、戎祥皆拜倒在余淼的傲人“胸器”之下,被她的美艳诱惑而导致剧情的跌宕起伏。在片中无畏露出美胸的余淼更和荣祥上演了一段另类床 戏,并经受住“密室魔鬼斩”式虐待和“蟒蛇吞艳”式尖叫双重考验,因此余淼也被网友戏称为“史上最强二奶”。

史上最强二奶中戏校花余淼

纵观国内艺人,以性感闻名的女星大多形成了自己的风格而各霸一方,比如因饰演《非诚勿扰》中女秘书一角而成为宅男女神的巩新亮;或是一直凭借大胆出位刺激大众眼球的柳岩透视装;更有一夜红遍台湾演艺界的同颜巨乳奇葩瑶瑶……然而,提到这些前辈,中戏校花余淼并不想取代会成为其中任何一个。

 

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:中戏校花余淼 大玩湿身诱惑欲做性感女神 | 数据库之家

发表评论

留言无头像?