分类目录

链接

2012年五月
« 4月   6月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > ResourceShare > 正文
WP7如何手机自定义铃声
ResourceShare 暂无评论 阅读(2,018)

亲,如果这个帖子,能帮到您,麻烦留个言好吗?我才有动力发更好的帖子呢。您说呢?

铃声的格式有很严格的要求,必须为WMA或MP3格式,且容量小于1M,时间长度小于39秒,码率最高可支持到320Kbps,经上信息经测试可行。

不会同步音乐的, 点击这里查看如何同步音乐到手机

方法为:在ZUNE界面中右键点击该铃声,并编辑铃声信息,把 曲目流派和专辑流派都手动打入Ringtone,(说明:升级芒果后的4.8版本的ZUNE里,GENRE翻译为流派,且无RINGTONE可选,请复制 粘贴到文字框),再将该铃声通过ZUNE导入到手机后就可在铃声设置中使用了。手机进入settings---- ringtones+sounds----ringtone,最上方即可看到刚才同步的铃声,选择即可完成自定义铃声。

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:WP7如何手机自定义铃声 | 数据库之家

发表评论

留言无头像?