分类目录

链接

2012年五月
« 4月   6月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > News > 正文
刘德华产女 港媒医院门口蹲守
News 暂无评论 阅读(1,788)

预产期在下个月的刘德华太太朱丽倩,昨天被爆早在5月8日就秘密在香港养和医院产下一个“小龙女”。据悉,刘德华为了不让刚出生的女儿和朱丽倩受媒体的打 扰,对朱丽倩成功生女的消息严防死守,保密工作做到极致。早前曾有消息称因为46岁的朱丽倩属高龄产妇,刘德华已择好吉日良辰让太太剖腹生产。

媒体在医院外蹲守

朱丽倩被曝在此生产

郭少芸兴奋地反问:“生了吗?”

  2012年5月9日讯,香港,刚获金像影帝的刘德华近日闭关陪太座朱丽倩待產,9日盛传两人的爱情结晶品小龙女已诞生。去年十一月喜获金马影帝的华仔在官网公佈太座有喜的喜讯。

今日不断传出小龙女已出世的消息,盛传他昨晚漏夜陪伴太座入住养和医院,不少传媒已齐集养和医院等候,不过一直不见华仔出现。5月初,华仔曾被 拍得与太太秘密产检,更低调地走秘道包起整间诊所。华仔曾公开表示结婚是为了可以生儿育女,结果去年终於传闻佳音,年过五旬的华仔完成当父亲的心愿。

在等候期间,郭少芸出现在养和医院,更好奇地问记者等何人,更兴奋地反问:“生了吗?”

 

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:刘德华产女 港媒医院门口蹲守 | 数据库之家

发表评论

留言无头像?