分类目录

链接

2012年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > News > 正文
书卷女是谁?
News 暂无评论 阅读(2,335)

重庆美女有藏书数千卷 长相清纯甜美走红网络

 

书卷女走红网络

  对于90后来说,炫富已经不稀奇了,近日一位重庆女孩靠炫书走红网络。这名女孩在论坛发帖《我家没有宝马车,只有藏书数千卷》,被网友称为炫书女。

  该女孩网名“重庆苇子”,她在论坛贴出了自己的个人照片以及一些旧书的图片。从照片上看来,她长相清纯甜美。从她的个人资料可以发现,她还是一名学艺术的女孩,自称参加了重庆市专业联考,在19000名考生中排名第23,成绩非常不错。她说:“我是 90后,和我的同龄人一样,也有共同的喜好。唯一不同的是,他们也许没有我这么多精神食粮。”

  该帖引发网友热议,大部分网友认为这个姑娘无论长相、气质都不错,可谓“腹有诗书气自华”。但也有人认为,这纯属炒作,只是拿书做道具,换了种花样而已。

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:书卷女是谁? | 数据库之家

发表评论

留言无头像?