分类目录

链接

2012年五月
« 4月   6月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > Others > 正文
北京爱情故事最后一集 林夏说的一段话
Others 暂无评论 阅读(2,575)

大药瓶子,
此刻我正守在沈冰的病房外,没有多少时间了,也不知道她能不能醒过来,我们都在为她祈祷,看着疯子,吴狄,杨紫曦,肥四,我不知道为什 么这一切会变成今天这个样子,但我明白我们都长大了,尽管这成长之痛铭心刻骨,当我们却无法拒绝只能正视,北京这座城市,见证着我们这一段故事,他见证着 如小猛般的跌倒,如肥四般的成功,如吴魏般的失去,如吴狄般的拥有,更见证着程峰和我们这些朋友共同的成长,大药瓶子,感谢这一路你对我的爱护,但你妻子 的一番话让我明白,我不能那么自私的占有你,她是个好母亲,我不希望看到你的孩子从小就像疯子那样的经历,我们不只是为了自己活着,对吗?放心,我会认真 的活下去,无论遇到怎样的挫折与打击。再见了,大药瓶子!再见了,那些让我感动,让我心碎的故事!

再见了,过去!

再见了,曾经!

再见了,青春!

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:北京爱情故事最后一集 林夏说的一段话 | 数据库之家

发表评论

留言无头像?