分类目录

链接

2012年七月
« 6月   8月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > News > 正文
iPhone4S关机充电,一晚跑掉1G多流量
News 暂无评论 阅读(1,648)

iPhone4S晚上关机充电,第二天一早却发现少了1G多流量,因为超出包月流量,话费也被扣了70元,这让市民崔先生很不明白,“明明是关机充电,咋还耗了那么多流量?”

7月5日,市民崔先生向本报反映说他的苹果4S手机莫名少了很多流量,不知道该怎么解决。“7月2日晚睡觉时我把手机关机,拿去充电。第二天一早,打开手机却收到流量用超了的短信,还扣了70元话费”,看到短信,崔先生联系了运营商,客服告诉崔先生他的手机晚上确实使用了流量。

为了弄清情况,崔先生去营业厅查看了流量使用详情,发现7月2日凌晨到早上六七点,手机耗费了很大的流量,不仅把他的包月1100M耗完了,还用超了236M 。“我仔细看了下流量使用情况,发现流量传输比较平均,一直持续了六七个小时”。崔先生回忆说他7月2日早上收到的短信显示他7月1日使用了不到100M流量,这样算下来,一晚上就耗费了将近1300M 的流量,“太让人意外了”。崔先生还告诉记者,近一段他没有安装或更新软件,不是手机自身的问题,他猜测可能是运营商偷了他的流量,“流量用多少都是他们说了算,我又没办法去核实”。

崔先生后来联系了运营商,运营商表示可以补偿50元话费,让他自己承担20元,这个月的流量也没有了,如果他想继续使用就要再缴纳费用。对于这样的回复,崔先生表示不能接受,他认为如果关机都能产生流量,那这样的手机怎么还敢使用?现在崔先生关闭了手机的上网功能,并且继续拨打运营商的投诉电话。

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:iPhone4S关机充电,一晚跑掉1G多流量 | 数据库之家

发表评论

留言无头像?