分类目录

链接

2012年四月
« 3月   5月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > Others > 正文
中国女首富张茵:成功女性要有守住丈夫的魅力
Others 暂无评论 阅读(1,259)

数据库之家4月3日消息(南海网记者 史莎)数据库之家论坛“女性对话:通往成功道路上的障碍”分会场,曾是中国第一位女首富的玖龙纸业董事长张茵在回答南海网提出的关于如何克服“女强男弱”带来的情感压力时,她自信地称,“那就要看你女性对另一半的魅力如何!”

随着越来越多的女性渴求成功,并在社会上扮演重要角色,她们头顶的光环也渐渐对男性,特别是身为另一半的男性造成了不小的压力。女明星姚晨和著名主持人朱丹在回应各自的“离婚事件”时,都承认或者默认了“女强男弱”这个重要原因。

但作为一个典型的女强人,张茵却对这个问题抱完全乐观的态度。“一方面我们女性要独立,另一方面维持夫妻关系也好,家庭关系也好,社会关系也好,首先我们要有互相交流的能力。他要能感觉到你给他的东西对他来讲是有帮助的,同时男方对我们给予的东西也是非常重要的。”张茵称。

而当记者提问,男性面对另一半的成功与光环,应该怎么去调节心态。张茵潇洒地回答:“那就要看你女性对另一半的魅力如何!要以你的魅力令男性去调节心态。我们没有办法去改变任何人的心态调整,只有用你的行动,和你在他心中的分量才能去体现。

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:中国女首富张茵:成功女性要有守住丈夫的魅力 | 数据库之家

发表评论

留言无头像?