分类目录

链接

2012年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > News > 正文
重温经典:3D《泰坦尼克号》4月上映
News 评论(6) 阅读(4,979)

 

3D《泰坦尼克号》上映时间:2012年4月6日

在3D新片《阿凡达》(Avatar)的制作过程中,詹姆斯-卡梅隆受到启发,决定用这一高科技手段重新制作当年由凯特-温斯莱特(Kate Winslet)和莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)主演,颇受赞誉的影片《泰坦尼克号》。据悉,整个制作过程将用时约一年至十四个月,有望在2012年(也就是“泰坦尼克号”之后沉船事件100周年)登陆院线,并希望可以跻身节日档期。

新闻晨报报道

《阿凡达》创纪录的全球票房,中国观众贡献巨大。昨日,为即将到来的全球上映预热,3D《泰坦尼 克号》重磅推出一个中文版制作特辑,导演詹姆斯·卡梅隆就影片的3D转制技术和重映意义侃侃而谈,称相信不同年龄段的人再看《泰坦尼克号》都会有不同的感 悟。片方介绍,影片原定4月6日在北美上映,如今上映日期将提前至自4月4日,中国有望同步引进。

 

 卡梅隆亲自转制

 

1997年的《泰坦尼克号》凭凄美爱情成经典,2010年的《阿凡达》凭3D视效席卷全球,此次为《泰坦尼克号》插上3D翅膀,詹姆斯·卡梅隆亲自操刀转制,备受期待。

 

谈到3D转制时,“技术控”卡梅隆表示:“《泰坦尼克号》是我的宝贝,所以我一定是挽起袖子,亲身参与这次全新上映的每个细节。3D效果将人类微小 的情感交流变得更加生动,感受会更强烈。”而在3D的转制过程中,他倾注了不亚于重拍一遍的心力,“当时的拍摄环境下,没有3D技术,因此,我们要重新创 造很多东西,才有办法完成,我希望能打造出与3D摄影同等超质感的效果。如果我做3D,就要达到那样的画面水平——犹如身临其境,好像我们在船板上,看到华丽又壮观的景象一样,或者,一起跟杰克与露丝共同经历这场生离死别。”

 

 重看意义非凡

 

片方介绍,情人节当天,3D《泰坦尼克号》会有全球超前点映活动,目前特别点映门票已被一抢而空。而今年4月是泰坦尼克号沉没100周年,3D《泰坦尼克号》选择4月重映以对逝者表达缅怀,影片原定4月6日在北美上映,如今上映日期将提前至4月4日,国内也有望同步引进。

 

对此次的重映,卡梅隆寄予厚望,认为这对十多年前就看过的观众尤其具有不一般的意义,“我认为,对十四、十五年前看过《泰坦尼克号》的人来说,经历 了更多人生成长后,再来看这部电影,意义将会截然不同。他们中有的人或许已经结婚生孩子,如今看待人生、爱情的角度会不一样,他们所体会到的可能不只是年 少时代憧憬的浪漫爱情,而是一种责任感以及我们生存的目的,还有人与人之间彼此的意义。《泰坦尼克号》永远可以带给你新的感受,不管你在人生的哪个阶 段。”

 

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:重温经典:3D《泰坦尼克号》4月上映 | 数据库之家

重温经典:3D《泰坦尼克号》4月上映:目前有6 条留言

  1. 游客 : 2012年03月28日下午 2:10 回复

    呵呵,期待!

    • 长山之什 : 2012年03月28日下午 2:12 回复

      同样期待。有下载地址,楼主一定要第一时间通知我哦。呵呵

      • 数据库之家 : 2012年03月28日下午 2:13 回复

        必须的!

  2. 不知道女人心 : 2012年03月28日下午 2:10 回复

    看一次,感动一次!

  3. 你是我的苹果 : 2012年03月28日下午 11:43 回复

    的确精典!!期待

  4. LOVEYOUBABY : 2012年04月09日下午 9:36 回复

    明天到电影院切看了!哈哈~

发表评论

留言无头像?