分类目录

链接

2012年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

热门标签

博主推荐

现在位置:    首页 > News, SQL Server > 正文
安迪•莱昂纳德:回顾从零到SSIS
News, SQL Server 暂无评论 阅读(2,575)

安迪李奥纳德是关键的人,SQLPeople公司保安员(CSO),一个SSIS讲师,顾问,开发商;SQL数据库和数据仓库开发、社区的导师,工程师,农民。他是一个合著者的SQL Server MVP深跳水。他的背景包括网络应用结构和开发、VB、ASP。安迪爱SQL Server社区!
对从零到SSIS训练

我最近(5 ~ 2012年3月)救我的五天SSIS训练课程——从零到SSIS !——在伦敦。本课程将TechniTrain合作。 我一定要推荐克里斯韦伯(博客| @Technitrain)和海伦刘在他们的领导能力、专业和对细节的关注。他们对学生课程微风的教练!很高兴和荣幸与他们一起工作。

除了人只是学习数据集成,这门课程中包含了几种有经验的顾问。作为老师,这是我的挑战提供材料易于理解的步伐,而那些全新SSIS驳回了掘金,让那些更有经验的订婚了。第一天总是最艰难的,但是我真的喜欢挑战的人。

我不开始指令,其中其他SSIS开课。我开始在中间和工作我出去的路。我看到了该技术的有效性在服务(指导)在美国军方,我相信他们称之为“螺旋”。它运作良好,与主题是作为SSIS复杂多变。

其中的一个学生,格雷格·m·卢卡斯(博客| @datacentricity),写了一篇评论的课程。贵格和我分享激情驱动数据库开发。另一个,数据建筑师埃里克·劳森(@ericjlawson),已经实施框架设计模式从SSIS我们在课堂上讨论(和建立了一种实验室练习部分在第五天)。

我阅读“课程回顾并不断努力提高仔细调整的内容和交货的风格。我也听当与会者描述训练他们收到别人,无论是SQL服务

本文版权归数据库之家所有,转载引用请完整注明以下信息:
本文作者:Bruce
本文地址:安迪•莱昂纳德:回顾从零到SSIS | 数据库之家

发表评论

留言无头像?